Как я могу начать пользоваться DeFi с помощью Stake DAO?

Sep 20, 2021 1 min read

Stake DAO дает возможность любому очень просто начать пользоваться DeFi посредством нашего опыта подключения через электронную почту. Когда вы вводите ваш электронный адрес впервые, создается кошелек с помощью Magic. Вы переходите на платформу, используя одноразовую ссылку, которую вы получаете на ваш электронный адрес. Та же процедура применяется для последующих подключений, также без использования пароля и некастодиально. Таким образом, ни Stake DAO, ни Magic никогда не будут иметь доступа к вашему приватному ключу или вашим фондам: и вашей единственной ответственностью будет сохранить вашу электронную почту в безопасности.

Вы также можете самостоятельно создать кошелек, используя авторитетного провайдера, например Metamask. В этом случае следуйте инструкциям, которые появляются на экране, чтобы создать новый адрес, и сохраните в безопасности ваш приватный ключ и секретную фразу. Затем откройте Dapp платформы обмена и подключите ваш кошелек (это всего лишь дает DEX возможность видеть ваш публичный адрес и не влечет за собой расходов газа). После того, как вы найдете пару, которую хотите обменять, введите нужно количество токенов и приступайте к обмену. Далее вам нужно будет подтвердить транзакцию в вашем кошельке. Обращайте внимание на комиссию, измеряемую в газе: если она большая, то, возможно, придется настроить ее вручную после того, как вы проверите среднюю цену газа на данный момент на Etherscan или другом похожем сайте. Однако не забывайте, что, чем ниже комиссия, тем больше времени потребуется для подтверждения транзакции.

Если вы покупаете монету, недавно прошедшую листинг, и которой нет в списке по умолчанию на DEX, вы должны быть очень внимательны и удостовериться, что у вас есть правильная ссылка на нужную торгуемую пару. Всегда проверяйте, что вы ее получаете на официальном сайте проекта или на страницах проекта в соцсетях (а не просто на странице, которая похожа на официальную). Кто угодно может создать токен ERC-20 (или токен другого блокчейна). Бывало множество случаев, когда инвесторам продавались похожие на настоящие токены, не имеющие никакой ценности.

Great! Next, complete checkout for full access to Stake DAO Academy.
Welcome back! You've successfully signed in.
You've successfully subscribed to Stake DAO Academy.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info has been updated.
Your billing was not updated.